
Die Strandbude in Bremen Vegesack
Casual Dining
moderne, handfeste Küche ohne viel “Schnickschnack”
Montag bis Samstag
Küchenzeiten: 18:00 – 21:30 Uhr
Servicezeiten: 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Reservieren Sie jetzt schon unsere Highlights in den kommenden Monaten:
Speisekarte
Beachten Sie unten auch bitte unsere saisonale Spargelkarte.
Vorspeisen
zwei sautierte Black Tiger Garnelen
bunter Salat | geröstetes Knoblauchbaguette | Safran Aioli
13,50
je zusätzliche Garnele
3,50
Rindercarpaccio
Rucola | alter Balsamico | Parmesan | Pinienkerne
12,50
Gebackene Calamaretti
bunter Salat | geröstetes Knoblauchbaguette | Safran Aioli
13,50
Suppen
Büsumer Krabbensuppe
8,50
Salate / Bowl / Vegetarisch
Salatvariation
bunte Blattsalate | Tomate | Gurke | Kerne | Karotte | Sprossen
klein
8,50
groß
11,50
groß mit Hähnchenbruststreifen
- 18,50
groß mit Falafelbällchen
14,50
groß mit drei gebratenen Garnelen
- 23,50
Asia Sushi Bowl mit Lachs
Lauwarmer Sushi Reis | Edamame | Karotte | Gurke | Avocado |
Sesam | Unagi Sauce | Gravedlachs
19,50
Orientalische Bowl mit Falafel
Lauwarmer CousCoussalat | Gurke | Tomate | Kirchererbsen | Babyspinat |
Granatapfel | Veganer Minzjoghurt | Falafel
18,50
Spaghetti aglio & olio
Getrocknete Tomaten | Oliven | Ruccola | Parmesan | Pinienkerne
19,50
mit drei Riesengarnelen
26,50
Rustikal & Lecker
Beef Burger 180 gr Rindfleisch Patty | Vollkorn Bun | Zwiebelmarmelade |
Cheddar | Salat | Tomate | Gurke | Pommes
19,00
Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti | Kräutersaitlinge | Schmand
28,50
Rosa Roastbeef kalt
Remouladensauce | Bratkartoffeln | Salatbouquet
24,50
220g Rumpsteak
Pommes | Kräuterbutter | Salat
29,50
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffel-Gurken Salat | Preiselbeeren | Zitrone
25,50
Fluss & Meer
Kabeljau
Kartoffelstampf | Babyleaf Spinat | Senfsauce
27,50
Seezunge nach Art der Müllerin
Salzkartoffeln | Gurkensalat | Buttersauce
Tagespreis
Gebratene Tranche vom Lachs
Kartoffelstampf | grüner Spargel | Senfsauce
25,50
Rotbarschfilet in Bierteig gebraten
Lauwarmer Kartoffel-Gurken Salat | Remouladensauce | Zitrone
24,00
Für unsere kleinen Gäste
Chicken Nuggets | Rohkost | Pommes
9,00
Fischstäbchen | Rohkost |Pommes
9,00
Dessert
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis | Kaffeecrumble | Fruchtgel
8,50
Creme brulée
Eis | Erdbeergel | Früchte
8,50
Zwei Kugeln Vanilleeis
Vanilleeis | Sahne | Schokoladensauce
5,50
Je eine Kugel Schoko- und Vanilleeis | Sahne | Eierlikör
6,50
Informationen zu Allergenen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
8,50
Burrata
mit Salat von grünem und weißem Spargel | Pesto
13,50
Nienburger Stangenspargel
Sauce Hollondaise | Kleine Kartoffeln
natur
23,50
mit Katenschinken
30,00
mit Kalbsschnitzel
34,50
mit Rumpsteak
39,50
mit Rührei
28,00
mit Lachs
32,50
Informationen zu Allergenen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern
Hotel Havenhaus & Strandbude
Am Vegesacker Hafen 12
28757 Bremen-Vegesack
T 0421-66 40 93
info@hotel-havenhaus.de
Wichtige Informationen
PH TH Hotel Management
