Die Strandbude in Bremen Vegesack
Casual Dining
moderne, handfeste Küche ohne viel “Schnickschnack”
Montag bis Samstag
Küchenzeiten: 18:00 – 21:30 Uhr
Servicezeiten: 17:00 – 22:00 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Reservieren Sie jetzt schon unsere Highlights in den kommenden Monaten:
Unsere Kohlparty Termine:
Samstag, 18.01.2025
Samstag, 25.01.2025
Samstag, 01.02.2025
Samstag, 08.02.2025 – AUSGEBUCHT
Samstag, 15.02.2025 – AUSGEBUCHT
Samstag, 22.02.2025
Samstag, 01.03.2025
74 Euro
Speisekarte
Vorspeisen
zwei sautierte Black Tiger Garnelen
bunter Salat | geröstetes Knoblauchbaguette | Safran Aioli
13,50
je zusätzliche Garnele
3,50
gebackene Calamaretti
bunter Salat | geröstetes Knoblauchbaguette | Safran Aioli
12,50
Rindercarpaccio
Rucola | alter Balsamico | Parmesan | Pinienkerne
12,50
Carpaccio von Rote Beete
Ziegenkäse | Honig | Rucola | Walnüsse
11,50
Suppen
Büsumer Krabbensuppe
8,50
Kürbiscremesüppchen
Kernöl | Kerne
8,50
Salate / Bowl / Vegetarisch
Salatvariation
bunte Blattsalate | Tomate | Gurke | Kerne | Karotte | Sprossen
klein
8,50
groß
11,50
groß mit Hähnchenbruststreifen
- 18,50
groß mit Falafelbällchen
14,50
groß mit drei gebratenen Garnelen
- 23,50
Asia Sushi Bowl mit Lachs
Lauwarmer Sushi Reis | Edamame | Karotte | Gurke|Avocado |
Sesam | Unagi Sauce | Gravedlachs
19,50
Veganes Thai Curry
Süßkartoffel | Kokosmilch | Tomate | Cashewkerne | Jasmin Reis
18,50
Rustikal & Lecker
Beef Burger 180 gr Rindfleisch Patty | Vollkorn Bun | Zwiebelmarmelade |
Cheddar | Salat | Tomate | Gurke | Pommes
19,00
Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein
Kartoffel-Karotten Püree | Ofenkürbis
28,50
Rosa Roastbeef
Remouladensauce | Bratkartoffeln | Salatbouquet
24,50
Bremer Kohl & Pinkel
Grünkohl | Pinkel | Kassler Nacken | Kochwurst | Salzkartoffeln
24,50
Schnitzel vom Landuro Schwein
Bratkartoffeln I Pilzrahm I Kleiner Salat
23,50
220 gr. Argentinisches Rumpsteak
Pommes | Pfefferjus | Salat
36,50
Fluss & Meer
Knusprig gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder“
Salzkartoffeln | Speck & Krabbe | Salat
26,00
Seezunge nach Art der Müllerin
Salzkartoffeln | Gurkensalat | Buttersauce
Tagespreis
Mediterraner Fischeintopf
Riesengarnele | Edelfische | Muscheln | Knoblauchbaguette | Aioli
25,50
Fish & Chips holländische Kibbelinge | Pommes | Joppiesauce
16,00
Für unsere kleinen Gäste
Chicken Nuggets | Rohkost | Pommes
9,00
Fischstäbchen | Rohkost |Pommes
9,00
Dessert
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis | Kaffeecrumble | Fruchtgel
8,50
Apfelstrudel | gebackener Apfelring | Vanilleeis
8,50
Dessertvariation „Strandbude“
10,00
Informationen zu Allergenen erhalten Sie von unseren Mitarbeitern
Hotel Havenhaus & Strandbude
Am Vegesacker Hafen 12
28757 Bremen-Vegesack
T 0421-66 40 93
info@hotel-havenhaus.de